注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦境公告】《泪光》我将永远记住你  

2010-12-29 10:26:46|  分类: 梦境公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当朋友们进入我的博客,就会听到那第一首歌曲《泪光》,为什么我会把它放在我博客音乐的第一首,而且永远也不会改变呢?那是因为我对这首歌曲有着一段特别的感情。

        2009年夏天,平息宇宙空间大叛乱的战斗,进入了最艰苦、最紧张、最关键的时刻,我拖着残疾的身子,独自一个人坐在屋里,每天面对着没有打开的电视,要连续指挥近四个小时的战斗,光作战计划就制定了几十份,连夜间依然是独自关着房门,趴在床上一边用一只残疾的手打字一边指挥。

       那是一段令我刻骨铭心的时光,单位的领导和同事都以为我患了精神病,把我送到了精神病医院去检查,甚至还准备把我留在精神病院里,妻子也为此和我闹了许多矛盾,和我整整分居了一年多的时间,我还先后几次准备要和妻子离婚,打算独自回湖北的老家,儿子的学习成绩,也为此受到了很大的影响,整个家庭生活,让我一个人残疾病人闹得鸡犬不宁。

       在我最孤独无助的时候,每天我要独自一人坐在楼前的石凳上,常常是独自流着伤心的泪水,别人都以为我是患了精神病,认为我真的是不正常了,每月还有好几仟元的工资,而我却放着这样的好日子不去过,天天在这里胡闹,而我却感觉到自己似乎走到了山穷水尽的境地......

        后来,在宇宙空间正义生灵们舍生忘死的战斗下,宇宙空间大叛乱终于得以平息,记得那是九月末的一天,是一个星期天的中午,我站在楼前的石凳旁,眺望着美丽的天空,我终于能够重返天朝了,当时我戴的MP4里正好播放着歌曲《泪光》,我激动的心情无以言表,泪水一次次夺眶而出......

        为了这一刻的胜利,宇宙空间正义的生灵们负出了太多太多的牺牲,我灵魂一边听着这首歌曲,一边飞向浩瀚的宇宙空间,眼里不停地闪动着泪光,就这样《泪光》这首哥既刻进了我的心里,也见证了梦中我们伟大的胜利,成了我终身难忘的记忆。

       在宇宙空间统一纪念日即将来临之际,回想起这段难忘的战斗里程,我依然心潮彭湃,耳边又自觉不自觉地响起了这首难忘的歌曲。

       今天,特意记录下我真实的心路历程,一是让了让博友了解我的梦想博客;二是为了纪念这个伟大的胜利时刻。

【梦境公告】《泪光》我将永远记住你 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
                 
                                    请朋友们阅读发生在我梦境里的故事《梦争》
                                          网址:请百度“梦争”’

 

  评论这张
 
阅读(2138)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018