注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦境公告】想知道宇宙空间新发生的事吗?  

2010-07-27 08:26:34|  分类: 梦境公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,我在近一段时间里,把宇宙空间里所发生的故事,以写纪实小说《梦争》的形式,真实陆续地记录下来了,如果朋友们想了解,就点击文章后面的网址链接,或者百度一下“梦争”就可以了。

   我想在这里有必要向朋友们作一番解释,几乎所有的朋友,都会以为我是在为自己写的小说造影响,对此我只想说两句话:一是我们生活在地球上,但一定也是生活在宇宙空间当中;二是我们常讲的飞蝶,其实更准确一点,应该叫着“时光快车”,它是目前宇宙空间里的主要交通工具,最起码也可以证明外星球上的生灵已经频繁地到地球上来了,所以我想以此来证明自己不是在凭空胡编乱造。

   很多朋友也许要问我的真实目的,我想告诉朋友们的是,我只想告诉大家一些宇宙空间里新发生的事情:全宇宙空间原来统计的共有各类星球九仟九佰九拾九万亿颗,最近新统计的结果是,在原有的基础上多出了一万二仟二佰四拾六颗,这是因为有些星球因为资源枯竭等原因分化而来的。

    当前宇宙空间里天朝正在开展的大项工作是:重新划分一万个星球群,把所有的星球纳入统一的管理之中,统一编制宇宙空间里的作战、警务部队……

   这些说起来的确就像神话,但是我要说的是,有些事情我们如果没有经历过,有些地方如果我们没有去过,就不能盲目地否定它的存在。

    朋友在阅读纪实小说《梦争》的时候,一定会发现这部小说,不光是讲述了一些故事情节,更多地是思考了一些宇宙空间里的现实问题,有的朋给我留言,不能把异灵小说和现实小说写混了,这里我只能说《梦争》其实是一部纪实小说,只不过它是纪录宇宙空间里发生的真实故事,如果朋友们有兴趣的话,不妨去看一看,我用自己的人格担保,我说的都是真话。

【梦事公告】想知道宇宙空间新发生的事吗? - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

                《梦争》http://1451336.qidian.com

  评论这张
 
阅读(1976)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017