注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦境公告】宇宙时光高速通道开始筹建  

2010-10-03 16:54:13|  分类: 梦境公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    特别申明:这是发生在我梦境里的事情!

       公元二O一O年十月三日,宇宙时光高速通道正式立项,并开始筹建,由于这是宇宙从诞生以来,首次实现真正的统一以后,第一次把宇宙作为一个大家庭,也是为了方便各星球群之间的交流与合作,而着手进行的第一件涉及宇宙各星球群利益的大建设项目,所以天朝将其作为当前宇宙建设的头等大事,在反复开会研讨的情况下,于十月三日,玉帝正式颁发玉旨,开始筹建宇宙时光高速通道。

       由于宇宙是首次进行如此大的建设项目,所以有许多的难题,还需要大家帮助出主意,想办法,为了大家对工程有一个大概的了解,下面我来简要地介绍一下:

       天朝在今年初,首先开始打算重点解决宇宙的交通问题,经过多次勘察论证,决定修建纵横两条高速时光通道。在这里,有必要向大家庭说明一下,宇宙是个大空间,就像是个大星球一样,是看不到边界的,天朝决定把启明星球,定为宇宙的中心,再由启明星球纵横引出两条高速时光通道,最后通道在宇宙循环返回启明星球,沿途所经过的星群,以捷径到达时光高速通道,各星球则先需要取捷径到达所在的星球群,以此来实现全宇宙各星球的交通网络化。

       目前建设遇到的主要难题:

       一是规划设计方面的困难。因为宇宙实在是太大了,划定时光高速列车通道从长远的考虑,必须要做到公平、公正的原则,也就是处在宇宙的纵横两条通道都要处在宇宙的中心线,使每个星球距离通道的路途尽量平等;

       二是有一些星球处在时光高速列车通道的上面或附近,需要移动星球位置,怎样做才能够确保所移动星球的绝对安全;

       三是在组织实施上,由天朝统一来组织实施,显得工程太大,顾头又顾不了尾,由各星球群各自负责,工程质量又得不到统一和保障,而且为防止在工程中,出现腐败、利已等问题,在宇宙高速时光列车通道的建设中,还有许多管理方面容易出现的问题,现在还想不太全面,天朝应该制定一些什么天条和规章制度来加以约束等;

      四是关于时光高速列车的设计,车站的服务功能,安全保障设施,行车中的服务等功能,总之需要通道建设提前考虑的一些辅助设置,都需要集中大家的智慧。这里需要说明一下,天朝已经快定,在宇宙纵横两方向各修建肆百条行车路线,是立体式的通道(20条X20条)

      五是如何最大限度地提高建设速度。目前,计划勘察完毕后,首先在纵横两条通道旁,修建一条简易的工程行车道路,便于施工的保障,一种意见赞成分段来建设宇宙高速时光列车通道,这样更有利于调动各星球群的力量,另一种认为应该从天朝所在的启明星球,向外逐步展开,修建一段就发挥一段的作用。

        在宇宙时光高速列车项目刚启动之初,宇宙的建设者们也是一片茫然,如果您认为自己也是宇宙的一份子,就请为宇宙时光高速列车通道的建设出谋划策吧!

       您如果想积极参与,其实非常方便,您只要心里想着:在地球南极的半空中,悬挂着一个意见箱,你把自己的意见装进去以后,就能自动地送到天朝相关部门去了,如果您的意见被采纳,您还会得到天朝的奖赏的,如果在我的博文后面留言,我也可代为转达的,别忘了,您也是宇宙的一份子哟!

【梦境公告】宇宙时光高速通道开始筹建 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
 
                              请朋友们阅读发生在我梦境里的故事《梦争》
                                         网址:http://1451336.qidian.com

 

  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017