注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦境公告】2011.1.1 宇宙空间统一纪念日  

2011-01-01 06:34:10|  分类: 梦境公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别申明:这是发生在我梦境里的故事 ! 

   经天朝军机大臣会议提议,由天朝全体官员公开表决,最后经玉皇大帝批准,颁发圣旨公告天下:将2011年1月1日,确定为宇宙空间统一纪念日。

   今天,在宇宙空间各星球阴阳交界的统一时间——清晨六时整,在中心星球群的中心星球上天朝皇宫前的大广场上,举行了盛大的节日庆典仪式,玉皇大帝与历届天朝元老、以及为了宇宙空间的统一立下卓著功勋的将士们和天朝全体官员,与宇宙空间生灵们一起,共同庆祝和见证了这一伟大的历史时刻。

   今天,在皇宫前的大广场上,设立主会场,在主会场举办的大型庆典活动有:大型阅兵仪式;天朝办公机构(金神宫、木神宫、水神宫、火神宫、土神宫)官员组成的游行方队;仙界办公机构(仙王宫),阳界办公机构(龙王宫)、阴界办公机构(阎王宫)官员组成的游行方队;各星球群和各仙界社区派代表组成的巡游表演方队。

   阅兵、巡游活动结束以后,天朝相关部门还将组织大家进行新建的天朝皇宫、宇宙空间统一纪念碑落成、天朝功德广场、警示广场竣工典礼、天朝作战总值班室、工作总值班室参观、大型招待酒会、以及各项大型文艺演出活动……

  为了能让宇宙空间更多星球上的生灵,共同来欢庆这一隆重、盛大的节日,天朝联络部还统一为各星球群和仙界社区安装了通讯传输系统,与设在天朝所在的中心星球主会场,同步举行这场欢庆的盛会。

   让我们共同祝愿宇宙大家庭永远和谐、幸福!

                                           

                                        玉皇大帝在庆祝

              宇宙空间统一大会上的讲话

 宇宙空间的生灵们:

     今天是一个伟大的日子,是一个难忘的时刻!

     经过宇宙空间无数正义生灵的不懈努力,从今天开始,统一的宇宙空间大家庭就正式组建了。

     这是一个令宇宙空间生灵们欢欣鼓舞的日子,这是宇宙空间各星球合家团聚的开始,这是和谐幸福、团结互助、公平公正、规范有序的宇宙空间新生活的起步。

    宇宙空间的生灵们,几亿亿年前,鼠虎祖先首次发现了宇宙空间,从此宇宙空间的生灵们就结束了在单一星球上生活的历史,结束了年复一年重复过着小空间单调、乏味、枯燥生活的历史,也就是从这个时候开始,宇宙空间各星球上的生灵,开始走出自己的星球家园,到宇宙空间里来进行交流和学习了,宇宙空间里的生活也开始逐步变得丰富多彩起来。

   多少年来,无数宇宙空间的生灵就是在鼠虎祖先这种探索、开拓精神的鼓舞下,一步步开创了宇宙空间生活的新格局,最终在今天,实现了宇宙空间大家庭的统一,这是宇宙空间历史上的一次伟大创举,这是宇宙空间生活上的一次巨大变革。在此,我谨代表宇宙空间的生灵们向多年来,为宇宙空间大家庭的统一做出了牺牲和奉献的正义生灵们,表示最衷心的感谢,并致以最崇高的敬礼!

   宇宙空间的生灵们,在我们合家团聚的时刻,我们一定要时刻保持自己清醒的头脑,在宇宙空间正义力量不断发展壮大的同时,宇宙空间邪恶势力也时时刻刻伴随着我们左右,我们只要生活在宇宙这个大空间、大家园里,就一定要认清宇宙空间里的平衡定律:有阴就必定会有阳、有生就必定会有死、有富裕就必定会有贫穷,有幸福就必定会有痛苦、同样有了正义也必定会有邪恶……

   无数年来,宇宙空间正义力量和邪恶势力就像一对孪生姊妹,一直形影不离,一直在不停地争斗,犹如有了生活就一定会有矛盾一样。但是今天我们能够真正地把宇宙空间作为一个统一的大家庭,来统一标准、统一规则、统一方法,公开、公正、公平地共同探索、遵循这个宇宙空间里的平衡定律还是头一次,我们有理由相信,今后宇宙空间大家庭里的生活,一定会越来越公平、越来越和谐、越来越幸福!

   宇宙空间的生灵们,今天新的天朝机构已经重新组建了,接下来我们还将陆续展开仙界仙王宫、阳界龙王宫和阴界阎王宫的编制调整工作,同时我们还将在统一划定一万个星球群,一万个仙界社区的基础上,以最快的速度完成相关的办公机构和官员编制调整工作,宇宙空间大家庭里的各项日常事务,也将陆续正规有序地展开。

   在此,我也代表天朝全体官员,借此机会向宇宙空间各界生灵们,公开表达我们的决心:我们是宇宙空间生灵们的公务员,我们的一切工作,都要以确保宇宙空间生灵们的生活平安、幸福为总目标,我们将努力维护宇宙空间大家庭生活的公开、公正、公平!

   宇宙空间的生灵们,这一次在平息了宇宙空间的大叛乱以后,我们也对天朝的执政理念,进行了认真的总结和反思,最终我们得出了一个结论:天朝的全体官员都是宇宙空间生灵们的公务员,是正义力量的忠实代表,正义力量是需要正义的生灵,在后天的努力当中创造出来的,而邪恶势力则是自然生成的,当宇宙空间正义力量超过了邪恶力量的时候,宇宙空间历史的车轮就会前行,反之就会倒退。我们有理由相信,今天我们拥有了新的宇宙空间大家庭,就必定会迎来宇宙空间生活的新气象,我们也有理由相信,宇宙空间合家团聚后的日子,一定会越过越红火。

   宇宙空间的生灵们,从今天开始,我们就成为一个大家庭的生灵了,目前我们面前的宇宙空间大家庭,可以用千疮百孔、满目创伤来形容。为此我号召热爱和平、热爱生活的宇宙空间生灵们,要用百倍的努力,去把失去的宝贵时间夺回来,共同把我们宇宙空间大家园建设得和谐、美好。

   在今天宇宙空间大家庭团聚的时候,我们一定不能忘记了,那些为了宇宙空间大家庭的统一,而拼搏、牺牲的正义生灵们,我们在牢记鼠虎祖先,首次发现宇宙空间的丰功伟绩的同时,还要永远铭记一个神圣的名字,他就是为宇宙空间统一,呕心沥血终身,不惜长期背负着背叛祖先、大逆不道骂名的祖帝爷,我们不能忘记就是在他的努力下,天朝才最终绘制出了宇宙空间统一的宏伟蓝图,今天在宇宙空间合家团聚的时刻,让我们由衷地向他老人家道一声:“谢谢!”

   宇宙空间的生灵们,在宇宙空间统一之初,我们就已经开创了宇宙空间大家庭团结奋进的良好工作局面:在无数生灵的共同努力下,在短暂的两年时间里,我们已经先后完成了天朝军队整编工作;建立健全了宇宙空间安全报警网络系统;统一划分了一万个星球群、一万个仙界社区的行政区域;完成了天朝一、二级办公机构的编制调整工作,即将正式转入仙王宫、龙王宫和阎王宫的编制调整工作;初步完成了宇宙空间统一货币、统一语言的基础性工作;部分宇宙空间破损星球的修复工作也取得了可喜的进展;目前宇宙空间时光快速通道建设也正在紧锣密鼓地筹建当中……我们有理由相信,在宇宙空间生灵们齐心协力的共同努力下,宇宙空间我们共有的大家园,一定会建设得越来越美好!

   宇宙空间的生灵们,痛定思痛,我们在认真总结过去工作所取得的经验和教训的时候,新一届天朝领导班子,决心在今后的当家理事当中,要坚持走以德治家和依法治家相结合的新路,来积极遵循和积极适应宇宙空间里的平衡定律,要坚持两手抓工作,两手都要过硬,来确保宇宙空间大家庭生活健康、长久、和谐地发展。

   宇宙空间的生灵们,在欢庆宇宙空间统一的时刻,我们还应该清醒地看到无数年来,由于战乱不断,宇宙空间大家庭如今已经被破坏得千疮百孔,有一些我们赖以生存的星球,也相继遭到了破坏,有的星球已经在宇宙空间里永远消失了,连绵不断的战争,也使一些宇宙空间的生灵们变得流离失所、无家可归。

   今天,就在我们欢庆宇宙空间统一的时候,宇宙空间各种剿匪战争仍然还在继续,我相信宇宙空间大多数生灵都是爱好和平和幸福的。

   所以,今天我在这里号召宇宙空间的生灵们,要自觉维护宇宙空间的正义力量,来共同努力开创公正、和谐、幸福的宇宙空间新生活;同时也要求宇宙空间的生灵们,要自觉地积极行动起来,与宇宙空间邪恶势力作坚决的斗争,我也盼望着广大生灵们能够真正团结起来,共同建造宇宙空间和谐、幸福的大家园!

   宇宙空间的生灵们,让我们高兴地举起酒杯,让我们放开响亮的歌喉,让我们跳起欢快的舞姿,来共同欢庆宇宙空间统一这一伟大的历史时刻!

   让我们同呼吸、共命运、共同建设宇宙空间共有的家园!

   祝宇宙空间生灵们生活幸福,精神愉快!

   谢谢大家! 

2011.1.1  宇宙统一纪念日【梦境公告】 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

                特别申明:这是我梦境中收到的消息!

         欢迎您指导我记录的发生在我梦里的真实故事《梦争》

                 http://www.qidian.com/bookreader/1451336.aspx

  评论这张
 
阅读(15076)| 评论(1387)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017