注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦境公告】天朝有关酷刑介绍  

2011-01-20 11:03:09|  分类: 梦境公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别申明:这是发生在我梦境中的事情!

                                   天朝有关酷刑介绍

        近日,我在梦境中得到了有关宇宙天朝里的一些酷刑常识,讲出来与网友们分享:

        由于宇宙新天朝,实行了以德治家与依法治家的新政,因此对宇宙阴、阳界和仙界的刑罚做了新的调整,其中规定了几类酷刑,由玉皇大帝亲自审核,天朝司法部直接承办:

        灭九族大罪:灭九族的大罪是专门惩罚那些宇宙里罪大恶极的生灵的,犯罪材料经天朝司法部审理以后,报玉皇大帝批准,后在天朝警示广场公示一个月,在没有冤情的情况下,开始行刑。九族生灵都包括,这个主犯生灵在九次脱生转世当中的直系亲属:上有父母、下有子女、中间有配偶,这些生灵在行刑昏死一亿年以后,需重新由司法部上报玉皇大帝批准,来决定是否减刑。

        凌迟处斩是天朝审核的又一种刑罚,是仅次于灭九族大罪的一种酷刑,凡宇宙生灵犯下了重罪,经仙界、阳界、阴界相关部门审判以后,移交到天朝司法部审核,完成以后上报玉皇大帝批准,将犯罪生灵绑赴天朝警示广场,用灵魂麻醉刀割杀一个月,在此期间同时进行公示,如发现有冤情,需立即停止行刑,如没有的,将在这一个月的最后一天,将此生灵彻底麻醉死,一亿年后再进行审核。

        下天朝地狱:是仅次于凌迟处斩的又一个天朝刑罚,在宇宙犯下了重罪的生灵,按程序移交到天朝司法部,尝不够凌迟处斩的,就经玉皇大帝批准,关入天朝专设的地狱,永世不得出狱,直至天朝司法部重新审核,并报玉皇大帝批准方可减刑。

      以上只是对宇宙罪大恶极的生灵,直接由玉皇大帝和天朝司法部审核的罪犯,其它的罪犯,仍然按本星球阳间、阴间或仙界的有关规定执行。

       注:根据宇宙空间已经完全消失和严重破损近三万颗星球的实际,经天朝军机大臣会议研究,天朝朝会上各星球群和仙界社区民众代表投票表决,由玉皇大帝颂布圣旨决定:宇宙空间在从严治家的年代,将天朝最高的醋刑上升为“永远剥夺宇宙空间生存权”,就是用一种特殊的手段将此生灵永久地封存起来。

                    

                                        请看我记录的发生在梦里故事《梦争》

                                               http://1451336.qidian.com

【梦境公告】天朝有关酷刑介绍 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
 
  评论这张
 
阅读(2812)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017