注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】地球能不能毁灭  

2011-07-12 12:23:41|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦事趣谈】地球能不能毁灭 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

梦事趣谈

                                                 (之五)

        前一段时间,我在网上看到了有关2012年地球要毁灭的传闻,加上最近一段时间地球上气候也的确有些反常,再加上最近几年,自然灾害也明显增多,所以,我的心里也十分焦急,必竟地球是我们共有的家园。

        于是,前天,我在梦境中参加了有关拯救地球的专题会议,会上 来自宇宙空间的生灵们一起对地球来了一次集体的会诊:

        我问:“现在地球上人们都在传说地球要毁灭的消息,甚至把具体时间也说出来了,甚至一些科学家也说,2012年地球倒不一定要毁灭,但早晚有一天,地球也是要毁灭的,那么地球真的很危险吗?”

        一个生灵答:“地球的生态平衡问题的确已经非常严重了,可以把它比喻成一个病入膏肓的老人,随时都有可能气绝身亡。”

        我说“既然地球也是我们宇宙空间的一个家园,那我们怎么能眼睁睁地看着地球消失呢?我们今天就来给地球集体会会诊吧!”

        第三个生灵说:“我们已经掌握了基本的情况,地球现在得了一种非常严重的病。”

        我问:“地球还会生病?”

        第三个生灵回答:“在宇宙空间里只要是我们认为有生命的物质,都可能得病的,有生就会有死,那么从生到死就必须要经过生病的过程。”

       我问:“那照这么说,宇宙里那么多的星球都会陆续地消失了?”

       第二个生灵答:“也不能这么说,就像现实生活中的一个人,他患了病,我们大家就应该积极为他治病,治好了自然也就没事了。”

       我问:“那地球现在得了什么严重的病?”

       第四个生灵答:“就是人类常说的阴阳严重失衡的病,就像我们说的现在地球表面上人都快站不下了,可人口还在继续疯长,这样下去就自然要出问题了。”

       我说:“你说的也有一定的道理,可人口增长,也不是能控制的事情呀!”

        第六个生灵说:“如果到了依靠人类自己,不能够保持星球大家园生态平衡的时候,那就只能依靠宇宙空间的其它力量来帮助地球完成了。”

       我问:“如果宇宙空间里也没有这股力量了呢?”

       第六个生灵说:“那就非常可怕了。”

      我说:“反正,这些宇宙里的知识太深奥了,我一时也难以弄懂,我只想知道,地球的病还能不能医治好?”

       第一个生灵肯定地回答:“您放心吧!现在宇宙空间里的力量,已经高度重视地球的生态问题了,决不会允许地球从宇宙空间里消失的!”

        我激动地说:“那我得代表地球上的生灵感谢你们了,请您们一定帮助我们保护好地球美丽的家园!”

        几个生灵异口同声地回答道:“您就请放心吧!地球和宇宙空间都是我们共有的家园,我们决不会让它消失的!”

                          请看宇宙纪实小说《梦争》

                         http://www.qidian.com/bookreader/1451336.aspx

       

           

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017