注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】宇宙里战争的起源  

2011-07-23 09:07:06|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦事趣谈】宇宙里战争的起源 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

梦事趣谈

                                                                   (之六)

           昨天晚上,我在梦境中闲着没事,就随手拿起了《宇宙历史》第六部的草稿翻看了起来。

       这一部《宇宙历史》的内容主要是向宇宙的生灵们介绍了宇宙战争的起源:

       自从鼠虎祖先发现宇宙空间以后,引起了相邻的两个星球生灵之间的矛盾,后来以至于两个星球的生灵都把鼠虎祖先当成了一个恶魔,一个专门为本星球生灵的生活带来灾难的恶魔,所以纷纷开始驱赶鼠虎祖先。

       万般无奈之下,鼠虎祖先只好背景离乡,冒险去寻找新的容身之处,经过长途艰辛的跋涉,鼠祖祖先终于又找到了一个星球,这颗星球比原来的两颗星球都要大很多倍,为了防止再次出现无家可归的命运,鼠虎祖先吸取了教训,开始隐姓埋名,对身边所有的生灵都隐瞒了自己是从外星球来的真实身份。

       就这样,鼠虎祖先开始在那颗星球上平静地生活下来,由于鼠虎祖先天生的就超凡聪明,再加上他又先后到过了多颗星球,还经历了许多的磨难,所以他很快就在这颗星球上赢得了众生灵们的拥护和爱戴,直至后来成了这颗星球的长老。

       于是,鼠虎祖先就在这颗星球上定居下来,为了防止将来又被别的生灵驱赶,鼠虎祖先就开始大量地娶妻生女,没过多少年,鼠虎祖先就已经是妻妾成群、儿孙满堂了。

       又过了若干年,因为鼠虎祖先生性好玩,不习惯那种枯燥而且单调的帝王生活,他于是就决定要把这颗星球上的事务分给自己的一些儿女们来管理,自己平时只是当一当顾问,时间不长,鼠虎祖先的这些儿女们就开始为了争夺地盘而闹起了家庭矛盾,鼠虎祖先知道后,多次去调解这些家庭矛盾,但都无济于事。

       有一次,鼠虎祖先在调解家庭矛盾的时候,教育子孙们一定要明白“家和万事兴”的道理,讲着讲着,鼠虎祖先自觉不自觉地就把自己,因为做捉迷藏的游戏,意外地发现了宇宙空间,被本星球的生灵们赶了出来等事情都讲了出来。

       鼠虎祖先本想着让自己的儿女们,明白“家和万事兴”的重要,却不想儿女们暗中早就有了自己的打算,他们表面上接受了鼠虎祖先的教导,兄弟姐妹们之间保持了一团和气,暗中却学着鼠虎祖先的样子,四处派生灵去发现新的星球。

       就这样,在以后的几亿亿年时间里,鼠虎祖先的儿女子孙们,已经相继发现了上亿颗星球。

       等鼠虎祖先发现家庭矛盾已经不可调和的时候,他的子孙后代们就发动了战争,而这时候的战争,早已经不是一个小家庭里的战斗,宇宙空间的许多星球都卷入了其中......

       由此,我们可以得出一个结论:宇宙战争的真正起源就是家庭矛盾!

                 请看发生在我梦境中的真实故事《梦争》

           http://www.qidian.com.com/bookreader/1451336.aspx

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017