注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】动物只是地球表面的“寄生虫”  

2011-09-20 15:44:31|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦事趣谈】动物只是地球表面的“寄生虫” - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

梦事趣谈

                                                      (之九)

        昨天中午,我照常睡午觉,在梦中我听了一场奇怪的讲座,梦中有一个生灵对我说:这场讲座说是宇宙天朝科技部门的官员,到宇宙各星球来进行科普宣传来了,并要我们这些听众当场出想知道的问题,我于是站了起来问道:

      “地球上有很多的动物都灭绝了,有些国家还传说宇宙空间中存在着怪兽,我想问一问这到底是怎么回事?”

        那个生灵就围绕这个问题给我们进行了解答,他说:

        地球上的动物准确地说,应该称为地球表面的一些寄生虫,这是因为地球是宇宙空间里稀有金属氧的含量非常丰富的星球,这样就导致了宇宙空间有许多的生灵都云集到地球这个星球上来生活了。

        我们都知道,地球上也存有着风火雷电雨这些自然的现象,其实,这些自然现象归根结底,都是地球这个星球在运转中,地核排出的废气所引起的,我们都知道,地球表面经常会出现火山喷发的情况,这实际上也就是地球在高温运动当中产生了一些多余的废气,然后通过地球的一些排气孔排了出来。

       这些废气从高温的地核中排出来,遇到地球外面的冷空气,就形成了雨水等现象,久而久之而,就在这些淡水旁边,滋生出了犹如寄生虫一样的东西,后来我们就称他们为地球的动物,慢慢地在地球淡水旁边生活的生物,发展到了含有地核物质的咸水中生活,就形成了在海水中生活的动物。

       地球上的植物,也是按照这种原理生长起来的,但是后来宇宙生灵多数都寄存在动物的身上,所以,准确地说只有动物是有灵魂的,而植物一般都是没有灵魂的。

        我又问:“那我们平时为什么感觉不到自己灵魂的存在?”

        那位生灵回答说:“其实,并不是所有的动物都是有灵魂的,教给你一个最简单的方法来区别,凡是没有骨骼来传导神经的动物,一般是没有灵魂的,我们平时所说的人类第六感观,实际上就是人类的灵魂在活动,就说我们平时所做的梦,多数是白天肉体活动后肉体神经系统活动的延续,但是有些梦就不同了,比如说有梦游习惯的人们,实际上就是因为灵魂与肉体的思维,常常不能很好地同步的原因所致,还有很多的现象,只要你认真去感悟,就一定能感觉到灵魂的存在的,说到底,这个道理也有些像我们在现实生活中,一个演员化妆成了要演的那个人物,时间长了,自然也就会时常忘记了自己的存在了。”

        那位生灵最后讲道:在我们宇宙空间里有无数的生灵,他们的生活都是平等的,只有在少数的星球上,出现了一些特殊的现象,所以才误导了宇宙的生灵们......

       一觉醒来,我回想起梦境中所听的一切,觉得十分可笑,反正咱也是在梦事趣谈,就随手记录下来,全当是消遣和娱乐了。

                     请看发生在我梦境中的真实故事《梦争》

               http://www.qidian.com/bookreader/1451336.aspx

  评论这张
 
阅读(4405)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017