注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】大雪天打雷是不是正常现象  

2012-12-07 11:40:41|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梦事趣谈

【梦事趣谈】大雪天打雷是不是正常现象 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
 

                                      之二十一

 

   这两天全国许多地方出现了大雪、大降温的天气,同时还出现了一个奇怪的自然现象也引起了人们的一些关注,就是一边下着大雪,一边还要打雷,从古到今天,人们习惯的说法都是雷雨交加,从来也没有听说过雷雪交加的说法,出于一种好奇心理,我在梦境中也对雷雪交加的自然现象进行了一番探寻。

   梦境中我找到了天朝的一位科技专家,向他请教如何正确认识雷雪交加的自然现象,那位专家回答说:“我们都知道地球是一颗氧成分非常丰富的星球,由于氧成分特别丰富,与其它星相比就出现了一些奇特的自然现象。

   我说:“这个问题我已经知道答案了,以前也有一个天朝的科技专家就向我讲过,动物实际上就是地球表面的一些‘寄生虫’,产生这些‘寄生虫’的直接原因就是地球的生命源排出的多余废气中含有大量的热量,可是怎么又会出现雷雪交加的怪现象呢?”

   专家:“要说雷雪交加的确是一个极反常的自然现象,我们就来打一个比方,一根排气管因为日久天常也会由于种种原因堵塞的现象出现,这支堵塞了的排气管什么时候能够正常排气也就不好说了。”

   我问:“那依你这么说,地球的排气孔也有堵塞的时候了?”

   专家:“排气孔与排气管在原理上都是相通的。”

   我问:“那照这么说遇到雷雪交加的自然现象,就是一颗星球出现了不正常的自然现象了。”

   专家:“可以这么说,但也不完全对,我们应该知道一颗星球的一些排气孔都是变化着的,也就是排气孔的位置不是固定的,这种现象常常不会被地球上的人类所了解,这是因为星球排气孔的变换时间往往需要上万年的时间,而地球上人类生活一百年就要转入地球的阴界生活了,等这个生灵重新转世来到阳间的时候,他又会变成另外的一种生灵了,这种间歇性的思维方式,是很难掌握星球的排气孔是变化着的这一自然规律的。”

  我点了点头又问道:“那按照你这样说,这雷雪交加的自然现象也不能解释清楚呀?”

  专家:“出现雷雪交加的自然现象是很复杂的,如果要从宇宙空间的科技知识方面来讲那就太复杂了,三言两语也不可能讲清楚,我们就从地球阳间人类的习惯性思维来对这一现象做一解释吧!刚才我讲到了星球的排气孔是变化着的,但是由于星球在其运动当中经常会出现一些反常的现象,这样就会导致星球的排气孔在变化过程中出现一些异常的现象,其中有一种异常现象就是一些排气孔在一次废气刚好只排了一半的时候就被堵住了,就像一个人大便时刚排了一半的时候就排不出来了,于是只能一直憋在肚子里,由于身体的运动又不知什么时候使大便又快速地运动起来,这样就导致人一时不能正常地控制,于是就出现了大便拉在裤子里的反常现象了。”

   我笑了笑说:“要说这大便拉到裤子的事我也没少干过,尤其是我小的时候,经常因为贪玩耽误了排大便的时间,而大人们又不允许我随地大小便,最后憋不住了只好不顾一切地排在裤子里了,长大以后我因为生了病,有几次觉睡得太死,不知不觉中也把大便排到了裤子里了,一个人排便是这样,想不到一颗星球排废气也会出现这样的情况。”

  专家认真地说:“你们人类经常会以排便的规律来判断一个人的健康状况,在天朝主管生态环境的部门也经常会以一颗星球排气孔出现的一些反常现象,来判断这颗星球的“健康”情况,如果这颗星球的“健康”问题超出了它自身所能调解的范围,那就要借助外界的力量了,那要讲起来就更复杂了。”

   我说:“好了,好了,我已经知道得够多的了,如果凡事都要打破砂锅问到底,那就干不成一件事了。”

   做完这个梦后,我又在电视中突然看到了一则新闻,说雪天打雷属于正常现象,想起在我梦境里发生的故事,我倒变得糊涂起来,我真的不明白什么事情是正常的,什么事情又是反常的?这几年都传闻2012年地球要毁灭,昨天中央电视台又播出一条新闻来辟谣,说科学家又分析地球的生命又延长了好几千年,这话听起来怎么也没有一个准呢?我想同在这宇宙空间里生活,这说话的对与错就不能有一个具体的标准吗?

   我想自己究竟应该相信哪一种说法呢?

                         请看宇宙空间纪实小说《梦争》http://1451336.qidian.com

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017