注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】打雷其实就是地球在“放屁”  

2012-06-13 11:22:30|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【梦事趣谈】打雷其实就是地球在“放屁” - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

梦事趣谈                                                             

                                                                            之十七

    今天中午,正当我在睡午觉的时候,忽然被震耳欲聋的打雷声惊醒了,我赶紧爬起来,把屋里的电器做了防雷电的处理,然后就躺在沙发上继续休息。

    不一会儿,我在雷声的陪伴下,似睡非睡、迷迷糊糊地就做起梦来。

   梦中我与几个好伙伴正在一起做游戏,这时候突然听到了一声声的打雷声,其中有一个小伙伴就非常好奇地问道:

  “大家快听,又打雷了,打雷这种自然现象是怎么产生的呢?”

    我回答说:“打雷其实就是一个星球在新陈代谢的过程中发现的一种自然现象。”

   另一个小伙伴问道:“打雷明明是从空中来的,怎么要说是一颗星球的正常反应呢?”

   我回答道:“这是其实是一种错觉,雷电实际上是从一个星球里面窜到这颗星球的空中,然后再发生响声和闪电等自然现象的,并非是从空间中来的。”

    旁边又有一位小伙伴问:“那星球的上空为什么会经常会出现打雷的自然现象呢?”

   我说:“那是因为一颗星球也要时刻保持自己的生态平衡,也就是这颗星球在宇宙空间中要保持自己的平衡状态,而这颗星球上面又是有生命的,因为在星球的上面要生活着无数的生灵……”

    第一个小伙伴:“你这么一讲起来,我们就全听乱套了,你能不能用最简单的话语告诉我们,打雷这种自然现象到底是怎么一回事。”

   我想了一会儿说:“打雷准确地说,就像是一个动物在放屁,一颗星球的生命源来自它的中心部分,在地球上人们就称其为地核,我们都知道地核里有滚烫的岩浆,实际上在宇宙空间里就把种岩浆称作星球的生命源。

   一颗星球的生命源在运动中像动物消化食物一样,会产生一些多余的废气,积攒到一定程度,就自然要排出体外,由于星球的生命源本来温度就很高,排除的废气自然也会很热,在遇到宇宙空间里的冷空气以后迅速冷却,于是就出现了雷电和雨水等自然的现象。”

   第二个小伙伴又问:“那你的意思就是说,打雷实际上就是地球在放屁,那在宇宙空间里,在每颗星球上所遇到的情况也都是这样的吗?”

   我回答说:“这就好比每个动物,放屁的频率和强度都是不一样的,这就要根据具体情况来判断了,根据星球排放废气的具体情况,也可以判断出这颗星球的健康指数,然后再由天朝相关部门会根据监测的数据,适时地对这颗星球进行相关的处置,要保证这颗星球的生态平衡,使这颗星球永远健康地屹立在宇宙空间当中。”

   几个小伙伴异口同声地说,宇宙空间有了这些星球的存在,生灵们才能永远幸福、愉快地生活了……

                                      请看发生在我梦境里的真实故事《梦争》

                                               http://1451336.qidian.com

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017