注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】星球的生命源是什么  

2012-08-13 15:39:05|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【梦事趣谈】星球的生命源是什么 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
 梦事趣谈
                                                                       之十八

       前一段时间,我在梦中连续参加了几次天朝的研讨会,会议的主题是:关于如何恢复宇宙空间生态平衡的问题。

       在地球上人们对生态平衡最简单的理解,就是要保护好地球上的生活环境,便于我们人类能够长久健康幸福地生活;在宇宙空间所有生灵们对生态平衡最简单的理解,就是要尽量保护宇宙空间原有的星球总数量,使全宇宙空间的生灵们能够在统一的规则之下,和谐愉快地生活。

       谈到要保护星球,一个最现实的问题就摆在了我们的面前,一颗星球怎样才算是安全的?

      在研讨会上有专家介绍说:目前在宇宙空间共存在着三种类型的星球:第一种是生命源完好的星球,这一类星球在宇宙空间里占到了多数,他们也算是最健康的星球;第二种是生命源有了一些大大小小损伤的星球,这一类星球占了宇宙空间星球总数量的百分之二十五,需要我们重点进行预防和控制;第三类星球是生命源已经完全丧失的星球,这一类星球正在逐渐地风化掉,虽然只占到了宇宙空间星球总数的不到百分之零点壹,但是却为宇宙空间生态平衡埋下了重大的隐患。

       有天朝的科技专家在会议上讲到:星球为什么会在宇宙空间里消失?主要取决于这颗星球的生命源,所谓星球的生命源,实际上就是我们地球上人类常讲的地核部分。

       为什么要把星球核心部位称为星球的生命源呢?那是因为在宇宙空间里生灵是以不同的方式存在的,这就好比我们地球上的动物大大小小形态各异,但是生灵们同在宇宙空间里面生活,只有当有了星球作为载体以后,才有可能形成一些生活的一些规则。

       从生活最朴素的观点来讲,星球的生命源就是指这颗星球把宇宙空间的某些物质牢牢地聚在一起的核心部分,如果没有了这个部分,星球就会在宇宙空间里被风化掉。

       当然,我们如今生活在地球上来理解地核是地球的生命源,同生活在别的星球上理解别的星球的生命源是有所差别的,一个最简单的方法就是所有的星球都有一个自身存在的核心,失去了这个核心这颗星球也就不复存在了。

      直到今天,在宇宙空间里也没有科学技术能解释星球是如何形成的,也没有科学技术能告诉如何在宇宙空间里再造一颗真正意义上的有生命源的星球。

      我们现在唯一能够做的就是尽量保护好每颗星球的生命源,因为生活源就代表着这一颗星球,为了宇宙空间生活的和谐与幸福,我们能够也必须要做到这一点......

                           请看宇宙空间纪实小说《梦争》

                                                  http://1451336.qidian.com

 

  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017