注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【梦事趣谈】陨石雨到底是怎样形成的  

2013-03-29 11:53:58|  分类: 梦事趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【梦事趣谈】陨石雨到底是怎样形成的 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸
 梦事趣谈

                                                               之二十四

   前一段时间,地球的上空发现了一场陨石雨,在俄罗斯的境内还降落了许多的小陨石,一时间在地球上又刮起了一阵陨石热,许多有钱人还忙着寻找和收藏散落在地球上的陨石,其实我到没有心事去认真琢磨怎样用陨石去挣钱,人生在世几十年,钱多了就多花一点,钱少了就少花一点,生也带不来,死也带不走,想多了一点意义也没有,我最关心的两个问题是:陨石雨是怎样形成的?陨石雨对宇宙空间的安全会构成什么样的威胁?

   有一天夜里,我在梦境中看到了一本《宇宙空间生态平衡》的书籍,就认真地翻阅起来,其中就有几篇文章,详细地介绍了陨石雨的形成过程:

陨石雨准确地说,应该叫着宇宙空间里的垃圾,它是由于一颗星球的生命源消失以后,由该星球的残骸分化而来,这里面首先就必须要弄清楚一个关键性的问题,星球的生命源与这颗星球上的一切物质的关系。

   我们可以把一颗星球比喻成一个桃子,大致由桃核、桃肉、桃皮组成,桃核就相当于星球的生命源、桃肉就相当于星球的岩层部分,桃皮就相当于星球的土层部分,我们都知道,一个健康的桃从小到大都是由桃枝吸取这个桃所需要的正常营养,一旦这个桃断了正常的给养,桃核就不能正常地发挥作用了,一旦桃核停止了作用,桃肉和桃皮就会腐烂了。

   唯一不同的是,一颗星球失去了动力心源以后,它的“尸体”并不能像桃肉一样腐烂掉,而是会像水泥块一样,破坏着我们正常的生活,如果不把这些水泥块合理地处理掉,将后患无穷。

   打完这个比喻,我们就不难理解陨石实际上就是星球的“尸块”了,由于星球的“尸块”在宇宙空间里还没有合理消毁的地方,只能散落在宇宙空间里无序地乱飞,随时都会发生相互碰撞的现象,久而久之就会出现大小不均的陨石,那些微小的陨石,受一些有动力源星球的吸力,就会溶入到这颗星球,在溶合的过程中,就会出现损石雨的现象。

   弄清了陨石雨的来源以后,我又继续在书中找到了第二个问题的答案:准确地说陨石雨在宇宙空间,就像我们现实生活中的垃圾一样,如果不作科学合理地处理,就可能为宇宙空间带来巨大的灾难。

   一些星球损毁以后,其“尸块”在宇宙空间里无序地漂移着,这样就会导致其它健康的星球,也会因此遭受损坏直到损毁,这样周而复始地出现这种灾难性的现象,最终的结果就只能是宇宙空间的所有星球都被损毁掉。

   这本书上还说:宇宙空间里星球的存在,是宇宙空间里生活形成规则的必须条件,如果星球全部都被损毁了,那么宇宙空间就无法再分阴界、阳界、仙界有序的生活了,就像我们的生活里没有了白天、黑夜,一天不分劳动时间和休息时间一样,那将是一种十分痛苦和可怕的生活!

                             欢迎阅读宇宙空间纪实小说

                                                               【梦事趣谈】陨石雨到底是怎样形成的 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

                                             网址:http://1451336.qidian.com

  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017