注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【生活纪实】 朋友,请您为梦想来点赞  

2016-06-12 20:20:51|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

       亲爱的朋友们,如果您也有做梦的习惯,如果您也在思考加入构筑中国梦、世界梦、宇宙梦的行列,就请您抽出一点宝贵的时间,来参加一次全球华语科幻星云奖评选活动。

       第七届全球华语科幻星云奖将于今201699日至11日在北京举办,美国科幻奇幻作家协会主席即美国星云奖主席凯特·兰博、2017世界科幻大会主席Crystal M. Huff、日本科幻作家俱乐部会长即日本星云赏会长藤井太洋等国际科幻界专家学者作家将与以刘慈欣、王晋康、韩松、吴岩、姚海军、何夕等中国科幻领军人物为首的上百名华人科幻作家会聚一堂,共议科幻事业的发展大计。

 这一届全球华语科幻星云奖,共设立了十二个奖项,值得庆幸的是:由中国著名的科幻作家郑重写的书评《〈梦争〉演绎伟大的灵魂穿越》,经过组委会的层层筛选,最后获得了“最佳评论”的评奖入围资格。《中国新华网》科幻专栏,将从现在开始,组织有关专家及全球广大网民在网上来进行公开投票,最后确定获奖名单。

我作为《梦争》一书的作者,诚恳地希望亲爱的朋友们,能为这篇书评投上宝贵的一票,道理再简单不过了,《梦争》的书评获得了世界性的大奖,小说《梦争》也就跟着一道被千万个读者所熟知了,如果千千万万的读者接受了小说《梦争》的内容,也就实现我当初创作《梦争》的真正目的:“笔者想这部长篇小说在未来的岁月里,一定会引起地球人类的关注的。

朋友们为什么要支持投票?简单的道理来讲,您是我所结识的一个善良的朋友,作者在这个时候,最希望得到朋友们的帮助与支持;唯心一点讲,这是关系到宇宙空间大家庭的生活理念,能不能被人类所接受的一件大事情,您如果在这件事上能够出一点力,也称得上是为宇宙空间作出了一点应有的贡献了。

那么怎样来参加投票呢?朋友可以自己直接进入新华网科幻专区,按照全球华语科幻星云奖评比有关规定来操作就可以了,请大家千万别忘记了一定支持:最佳评论奖项里的郑重写的书评《〈梦争〉演绎伟大的灵魂穿越》。

 在这里,我向您表示深深的谢意了,您可能只需要点一下鼠标,可这一下鼠标的意义却是非凡的。

朋友,如果您也有梦想,就请您为梦想来一次点赞!

请朋友们按以下图示步骤来操作:

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸1
第一步:来到新华网主页向下寻找

 

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸2
第二步:点击进入左侧科普版块里的科幻专栏

 

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸3
第三步:先按要求进行实名注册

 

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸4
第四步:点击进入网上投票

 

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸5
第五步:找到评论奖项“我要投票”

 

朋友,请您为梦想来点赞! - 虎子钟啸 - 虎子钟啸6
第六步:按要求为《梦争》演绎伟大的灵魂穿越投票


                           祝朋友们能够美梦成真!

 

 

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017