注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子钟啸

⊙ o ⊙ 思梦想、看《梦争》 ⊙ o ⊙

 
 
 

日志

 
 

【学习转载】关于宇宙空间的介绍  

2018-02-02 10:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习转载】关于宇宙空间的介绍 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

        地球大气层虽然延伸达 1000公里,但习惯上把 100公里以外的空间叫太空或外层空间。地球周围的太空叫地球行星空间。太阳耀斑爆发时,引起地磁爆和扰乱电离层,损害航天器和影响短波通信。地球磁场俘获太阳发出的高能粒子形成的地球内外辐射带,对航天活动也有很大影响。

 【学习转载】关于宇宙空间的介绍 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 (来自维基百科,免费百科全书)空间探索正在进行发现探测关于中国人中的结构外层空间通过不断发展和壮大空间技术。而空间研究主要是通过天文学家随着望远镜,空间的物理探索是由无人机器人空间探测器载人航天

而对空间物体的观测,称为天文学,早于可靠记录历史,这是大而相对高效的发展火箭使物理空间探索成为现实。探索空间的共同基础包括推进科学研究、提高国家威望、团结不同国家、确保人类未来的生存以及发展对其他国家的军事和战略优势。[ 1 ]

空间探索经常被用作地缘政治竞争的代理竞争冷战。早期的空间探索是由一个太空竞赛...之间苏联还有美国。发射第一颗人造物体进入轨道地球,苏联的人造卫星11957104日,第登月美国人阿波罗111969720日任务往往被视为这一初期的里程碑。苏联的太空计划实现了许多第一个里程碑,包括1957年第一个在轨生物,第一个载人航天尤里加加林在船上东方1) 1961年,第一太空行走(通过阿列克谢·列昂诺夫) 1965318首次自动着陆1966年在另一个天体上,又发射了第一颗太空站沙律1) 1971年。

【学习转载】关于宇宙空间的介绍 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

         经过前20年的探索,重点从一次性飞行转向可再生硬件,如航天飞机计划,并从竞争走向合作国际空间站(国际空间站)

随着国际空间站的基本建成[ 2 ]跟随STS - 133型飞机20113月,美国的太空探索计划仍在不断变化。星座布什政府计划在2020年重返月球[ 3 ]被认为资金不足和不现实专家审查小组2009年报告。[ 4 ]奥巴马政府在2010年提议对星座进行修订,重点是发展载人飞行任务的能力近地轨道(低地球轨道),设想扩大国际空间站2020年以后,从美国宇航局并开发技术使飞行任务能够超越低地球轨道,例如地月L1月球,地球-太阳L2,近地小行星,以及火卫一或者火星轨道。[ 5 ]

        2000年代,中华人民共和国发起了载人航天计划成功,而欧洲联盟、日本和印度还计划了未来的载人航天飞行任务。中国、俄罗斯、日本和印度主张在21世纪载人登月,而欧盟则主张载人登月和火星任务20世纪和21世纪。


《梦争》是一部宇宙空间纪实小说

搜索一下“梦争”就能在起点中文网看到完本的电子书

 思梦想看《梦争》,请朋友们到有路网去买《梦争》

 

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018